Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Севастополе стартовал теннисный турнир «Большая бескозырка»

В Севастополе стартовал теннисный турнир «Большая бескозырка»
В Севастополе стартовал теннисный турнир «Большая бескозырка». Турнир в Севастополе проводится уже в пятнадцатый раз.
В Севастополе стартовал теннисный турнир «Большая бескозырка»
На кортах Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С.Нахимова и курортного комплекса «Аквамарин» сегодня играет 40 пар из Москвы и Петербурга, Сочи, Тольятти, Байконура и других городов.
Гости турнира летчики-космонавты СССР – Дважды Герой Советского Союза Александр Иванченков, Герой Советского Союза Александр Лавейкин, летчики-космонавты России, Герои России Сергей Залётин, Валерий Токарев и другие.
Обязательными участниками турнира являются моряки Черноморского флота, ветераны тенниса Севастополя.
«Мы пригласили наших друзей: теннисный клуб космонавтов имени Ю.А. Гагарина, теннисный клуб «Большая Шляпа», клуб ветеранов внешней разведки, Федерацию тенниса Севастополя. Впервые в этом году мы выезжаем за границу Севастополя – проведем финальные встречи в Ялте.
Мы расширяем географию турнира. Он, безусловно, знаковый и исторический. Я очень благодарен и Губернатору Севастополя, и Главе Республики Крым, которые принимают личное участие в поддержке турнира», – отметил директор Института СНГ Константин Затулин.

Турнир организован Институтом стран СНГ и Институтом стран СНГ в Севастополе, проходит при поддержке Черноморского флота России, ГК «Ростех», АО «Рособоронэкспорт», Объединенной Судостроительной корпорации.

Четвертьфинальные игры, полуфиналы и финалы состоятся в Ялте 25 июля на теннисных кортах «Ренессанс».
После окончания турнира участники «Большой Бескозырки» по традиции станут гостями на Военно-морском параде и военно-спортивном празднике в День ВМФ России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх