Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия ответила н...
  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия ответила н...
  • Эдуард Степанов
    Пусть лучше о себе беспокоиться пиндосы а то скоро у них черный Ленин появиться.Россия ответила н...

«Верховный правитель России» Жириновский произнёс прощальную речь

«Верховный правитель России» Жириновский произнёс прощальную речь
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский
 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своём телеграм-канале обратился к журналистам, которые, по словам политика, ждут его ухода. В воображаемом сценарии депутат назвал себя Верховным правителем России.«1 мая 2036 года. Прощальная речь ВВЖ. Весь общественный транспорт Москвы замер. Люди прильнули к экранам смартфонов, ноутбуков и телевизоров, к радиоприемникам и ретрансляторам. Двухсоттысячная толпа собралась на Красной площади и устремила взгляды к Государственной трибуне бывшего Мавзолея, чтобы услышать прощальное выступление Верховного правителя России Владимира Вольфовича Жириновского», - написал Жириновский.Далее политик обращается к гражданам России и «всем жителям планеты Земля», где уточняет, что, благодаря ЛДПР, страна перешла к новой форме правления.

«Уважаемые граждане России и жители планеты Земля! Обращаюсь к вам всем не только как уходящий глава государства, но и как глава ведущей страны мира. Благодаря ЛДПР Россия перешла к другой форме правления. Вместо президента страной теперь управляет Государственный совет во главе с Верховным правителем. Технологии прямой демократии позволили каждому из вас участвовать в выборе членов Госсовета», - уточнил депутат.

«Я очень рад, что сегодня, 1 мая 2036 года, вы все решили послушать короткую последнюю речь Верховного правителя России, который вас ни в чем не обманул, не украл ни копейки. В свои 90 лет я оставляю главный пост в стране, но не оставляю вас. Я перехожу на преподавательскую работу в один их лучших вузов нашей страны – Институт мировых цивилизаций, а также буду передавать опыт и давать консультации будущему правительству», - сказал Жириновский.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх