Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

Лето 2020 года может стать самым жарким за всю историю наблюдений

Лето 2020 года может стать самым жарким за всю историю наблюдений
Лето 2020 года может стать самым жарким за всю историю наблюдений. Об этом предупредил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин на совещании с президентом Владимиром Путиным о ситуации с паводками и пожарами в регионах в понедельник, 27 апреля.

«И прогнозы Росгидромета, и прогнозы иностранных гидрометеорологических станций говорят о том, что в этом году может быть аномально жаркое лето за всю историю. Если не самое аномальное, то, может быть, в пятерку войдет. Такой прогноз есть», — сказал Кобылкин.
Министр также отметил, что ситуация с лесными пожарами в России не улучшается.
«Это, безусловно, связано с несоблюдением режима самоизоляции и, конечно, с потеплением климата», — отметил он.

Напомним, что ранее научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил, что 2020 год может войти в пятерку самых жарких лет.
«Это характеристика глобального потепления, и это связано с устойчивым увеличением содержания парниковых газов в атмосфере», — сказал синоптик.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх