Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    новый лайфак от спецслужб *НовичекКардио* ?. Где были на время смерти этого оппозиционера знаменитые "туристы-скрипал...Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • slava
    Атравили суки.Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • Наталья Саутова
    Здорово!В 2020 году российские учителя могут стать миллионерами

Что дальше: обмен Донбасса на Крым?

Ополченец ДНР и журналист Павел Кухмиров рассказал о страхе, который вызвали в ЛНР и ДНР итоги выборов на Украине. По его словам, самым негативным вариантом была бы сдача Донбасса в обмен на признание Крыма.

Павел Кухмиров

Павел Кухмиров полагает, что для ДНР и ЛНР в связи с победой Владимира Зеленского на украинских президентских выборах важнее не новая политика Киева, а реакция на неё Москвы.

"Я опасаюсь, что как бы с уходом господина Порошенко определенные круги в столице нашей родины не подумали, что можно взять и договориться с новыми управляющими Украины. Например, выторговать признание Крыма в обмен на Донбасс", - признался он в разговоре с интернет-изданием "Царьград".

По его словам, не он один в Донбассе испытывает этот страх. Реальность этих опасений подтверждает тот факт, что с победой Зеленского на первый план выходит не только олигарх Игорь Коломойский, ответственный за трагедию Одессы и зверства добровольческих батальонов, но и другие "бывшие".

"Послушайте, я был за Порошенко на этих выборах - по вполне понятным причинам. Проверенный недоговороспособный маньяк - он в некоторых случаях гораздо лучше, чем договороспособный клоун", - пояснил Кухмиров.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх