Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Террорист, захвативший автобус на Украине, оказался уроженцем России

Террорист, захвативший автобус на Украине, оказался уроженцем России
Подозреваемым в захвате автобуса с заложниками в украинском городе Луцк оказался уроженец Оренбуржской области. Об этом сообщил замглавы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
«Подозреваемым в захвате заложников является Кривош Максим Степанович 06.11. 1975. Уроженец поселка Гай, Оренбургской области Российской Федерации», — сообщил Антон Геращенко.Террорист, захвативший автобус на Украине, оказался уроженцем России
По его словам, террорист был дважды судим, и отбывал наказание в тюрьме в общей сложности 10 лет.
В 1994 году и в 2005 году Кривоша обвиняли в мошенничестве, бандитизме, вымогательстве и незаконном хранении, приобретении, изготовлении, сбыте и обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами.
По данным украинских СМИ, у террориста есть сын (2005 г.р.), брат и отец, который является одним из изобретателей способов изготовления коллектора электрической машины и метода закалки кольцеобразных деталей. Сейчас отец террориста преподает в университете Луцка.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх