Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали с начала года 162 нарушителя

Сотрудники вневедомственной охраны задержали с начала года 162 нарушителя
Сотрудники крымского отряда вневедомственной охраны минтранса РФ с начала года задержали на охраняемых объектах 162 нарушителя, из них 62 переданы сотрудникам полиции.

«В течение полугодия на охраняемых объектах задержано 162 нарушителя пропускного и внутриобъектового режимов. За допущенные административные правонарушения на охраняемых объектах 62 человека переданы работникам полиции. Предупреждено шесть случаев провоза предметов и веществ, запрещенных для провоза в зону транспортной безопасности, в том числе травматическое оружие и патроны», – говорится в сообщении пресс-службы Краснодарского филиала федерального государственного унитарного предприятия «Управление ведомственной охраны министерства транспорта Российской Федерации».
Группы быстрого реагирования 26 раз выезжали на места дорожно-транспортных происшествий, оказывая помощь водителям, сотрудникам ГИБДД и бригадам «скорой помощи».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх