Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

В ООН сорвали выступление России о нарушении Украиной прав крымчан

 В ООН сорвали выступление России о нарушении Украиной прав крымчан
 
Адвокат, руководитель рабочей группы при постоянном представительстве Крыма при президенте Александр Молохов сообщил о том, что в Женеве сорвано заседание Совета ООН по правам человека о нарушении Украиной прав крымчан.
Отмечается, что Молохов намеревался выступить сегодня на 37-й сессии Совета ООН по правам человека.
В ООН сорвали выступление России о нарушении Украиной прав крымчан
 
 Адвокат, руководитель рабочей группы
при постоянном представительстве Крыма при президенте
Александр Молохов
 
«Не исключаю, что заседание могло быть отменено в том числе в связи с позицией украинской делегации, стремившейся любым способом, в связи с анонсированием мною разоблачения преступлений Украины против Крыма на заседании совета по правам человека ООН в Женеве, сорвать указанное заседание», - предположил руководитель рабочей группы при постоянном представительстве Крыма при президенте и дополнил, что Украина планировала «любым способом» сорвать заседание.
 
Но существует версия, что выступление отменили из-за забастовки персонала. Однако Молохов уточнил, что «по информации от источника из профсоюза персонала сотрудников отделения ООН в Женеве, днем ранее сотрудники указанного профсоюза были замечены в одном из самых дорогих ресторанов Женевы с членами украинской делегации».

Ранее Молохов рассказывал, что в этом году суды Украины будут направлены десятки исков с требованием возместить ущерб крымчанам из-за энергетической блокады полуострова со стороны Украины. К тому же, готовятся иски в Европейский суд по правам человека в Страсбурге из-за водной блокады полуострова.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх