Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В Севастополе определили лучших пожарных

В Севастополе определили лучших пожарных
В Севастополе определяли лучшего пожарного и лучшего начальника караула. Об этом сообщила пресс-служба МЧС в городе.
Не каждый выдающийся спортсмен может стать хорошим огнеборцем, но хороший пожарный – обязательно превосходный спортсмен. Так считают в региональном управлении МЧС. 28 июля сотрудники чрезвычайного ведомства доказали это на практике, проходя этапы ежегодного смотра-конкурса «Лучший по профессии».
Программа конкурса состояла из нескольких этапов, в неё вошли задания пожарно-строевой, тактико-специальной и физической подготовки.
Основной упор был сделан на отработку приёмов пожарно-прикладного спорта – подъём по штурмовой и трёхколенной лестницам на этажи учебной башни, вязка двойной спасательной петли, оценивалась и общая физподготовка – подтягивание, челночный бег, забег на 1 километр. В теоретической части соревнований участники письменно ответили на вопросы билетов.
Начальник отделения по вопросам подготовки личного состава отдела организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Севастополю Александр Косарев отметил, что спасатели всех шести пожарных частей, принимавших участие в смотре-конкурсе, показали высокий уровень квалификации.
Лучшим пожарным уже в четвёртый раз подряд стал Николай Амирьян.
«Среди победителей конкурса – пожарный третьей пожарно-спасательной части Николай Амирьян и начальник караула шестой пожарно-спасательной части Олег Балбасов», — сказал Александр Косарев.
Впереди у победителей региональных состязаний ответственная миссия: честь города-героя они будут защищать на соревнованиях Южного федерального округа, а дальше, если удастся вырваться вперёд – поборются за победу и на всероссийском уровне.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх