Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...
  • Юрий Ded
    Без комментариевВ Севастополе зар...

Жительница Керчи обвинила своего отчима в изнасиловании

Жительница Керчи обвинила своего отчима в изнасиловании
Грустная и тяжёлая история из Керчи. Девушка, страдающая серьёзной болезнью, лишь перед страхом смерти смогла рассказать, что её 20 лет насиловал приёмный отец.
У Екатерины Донцовой (имя изменено) страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Сейчас девушка проходит лечение в онкологическом центре. Недавно после очередного сеанса химиотерапии у Екатерины сильно поднялась температура, и она испугалась за свою жизнь. Катя вспомнила об ужасных вещах, которые творились с ней всё детство и юность, и решила впервые заговорить о них.
Катя позвонила мужу и рассказала, как её с четырёх лет насиловал приёмный отец. Для супруга такие новости стали максимально неожиданными: по его словам, отношения с отцом у Кати были нормальные, только вот она никогда не оставляла с дедушкой своего ребёнка. Говорила, что отец просто не умеет обращаться с детьми. Приёмная мама Кати никогда не подозревала о происходящем и уже не узнает правду: она умерла четыре года назад.

После рассказа Донцовой её муж обратился в полицию. Сейчас там проверяют рассказ Кати, и если он подтвердится (в чём мало кто сомневается), на приёмного отца девушки могут завести уголовное дело.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх