Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Мыльная опера с бизнес-омбудсменом по-севастопольски

Мыльная опера с бизнес-омбудсменом по-севастопольски
 

Начальник правового управления департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Михаил Вавилов, представляющий интересы правительства в Законодательном Собрании города, охарактеризовал историю с назначением бизнес-омбудсмена как мыльную оперу, длящуюся уже несколько лет.

«Это уже напоминает мыльную оперу. История с назначением уполномоченного по защите прав предпринимателей длится уже почти четыре года. Безусловно, институт нужный, важный. Но, видимо, депутаты Законодательного Собрания имеют своё видение на этот счёт», – сказал Вавилов и дополнил, что ни правительство города, ни губернатор в процессе не принимают участие.«Правительство не думает вмешиваться в эту ситуацию», - подчеркнул чиновник. 

На минувшем пленарном заседании местного парламента депутаты в третий раз не смогли избрать уполномоченного по правам предпринимателей. По итогам тайного голосования десять голосов получил Константин АндриевскийВалерия Васюнина поддержал один депутат, семь бюллетеней были признаны испорченными и недействительными. Более того, Васюнин был "пойман" на безграмотности.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх