Свежие комментарии

  • Валентина Саржина
    замечательный президент и достойный человек,я" за ".Президент России ...
  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...

Мыльная опера с бизнес-омбудсменом по-севастопольски

Мыльная опера с бизнес-омбудсменом по-севастопольски
 

Начальник правового управления департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Михаил Вавилов, представляющий интересы правительства в Законодательном Собрании города, охарактеризовал историю с назначением бизнес-омбудсмена как мыльную оперу, длящуюся уже несколько лет.

«Это уже напоминает мыльную оперу. История с назначением уполномоченного по защите прав предпринимателей длится уже почти четыре года. Безусловно, институт нужный, важный. Но, видимо, депутаты Законодательного Собрания имеют своё видение на этот счёт», – сказал Вавилов и дополнил, что ни правительство города, ни губернатор в процессе не принимают участие.«Правительство не думает вмешиваться в эту ситуацию», - подчеркнул чиновник. 

На минувшем пленарном заседании местного парламента депутаты в третий раз не смогли избрать уполномоченного по правам предпринимателей. По итогам тайного голосования десять голосов получил Константин АндриевскийВалерия Васюнина поддержал один депутат, семь бюллетеней были признаны испорченными и недействительными. Более того, Васюнин был "пойман" на безграмотности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх