Свежие комментарии

  • Валентина Саржина
    замечательный президент и достойный человек,я" за ".Президент России ...
  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...

Как будут доставлять в обсерватор крымчан, возвращающихся из Украины

Как будут доставлять в обсерватор крымчан, возвращающихся из Украины
Министерство здравоохранения Республики Крым попросило пересмотреть подходы к госпитализации здоровых людей, которые прошли пункты пропуска государственной границы. Об этом сегодня во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения инфекции сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская.

«Министерство здравоохранения просит пересмотреть подходы к госпитализации с пунктов пропуска. До этого с пунктов пропуска госпитализировали «скорые». Понятно, что если будет клиника, то (прибывших) будет госпитализировать «скорая».
Я поддерживаю в том плане, что это может быть любой транспорт, который будет доставлять в обсерватор этих здоровых лиц с постановлениями. Дальше транспорт будет проходить обработку в обсерваторе», - сказала Пеньковская.
Она отметила, что это не значит, что за каждым прибывшим должен приезжать транспорт.
«Он может там дежурить, с определенной периодичностью возить из пунктов пропуска таких лиц, которые пересекают границу Российской Федерации», – сказала она.

Поток людей, пересекающих госграницу с Украиной в пунктах пропуска Крыма за сутки, составляет около 10-12 человек.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх