Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Мурашки по коже...

Мурашки по коже...
 

Глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил всех россиян с четвертой годовщиной воссоединения Крыма с Россией!

 

"В марте 2014 года крымчане единодушно проголосовали за единство со своей Родиной, за восстановление исторической справедливости, за мир и безопасность, за развитие, за лучшее будущее. Мы с вами показали всему миру, что в Крыму живут свободные люди, которых невозможно обмануть, запугать или купить, которых невозможно победить. Мы показали всем народам пример истинной демократии", - отметил крымский лидер.По его мнению, воссоединение Крыма с Россией в корне изменило геополитическую ситуацию, оказало огромное влияние на международные отношения, стало символом краха однополярного мира.

"Это историческое событие навсегда связано с именем нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина. Только государственный деятель мирового масштаба мог принять такое судьбоносное решение. В этом году 18 марта – это двойной праздник. Сегодня мы впервые выбираем Президента России. Сегодня, как и в дни Крымской весны, нам нужны единство и максимальная мобилизация. Сегодня, как и 4 года назад мы голосуем за Россию, за Крым, за будущее!" - подчеркнул Сергей Аксёнов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх