Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Аэропорт Симферополь в июле обслужит 2684 рейса из Москвы

Аэропорт Симферополь в июле обслужит 2684 рейса из Москвы
Аэропорт Симферополь в июле обслужит 2684 рейса из Москвы и в обратном направлении. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, это почти в пять раз превысит показатели июня, когда аэропорт принял 576 рейс из Москвы.

«Московское направление полетов в аэропорту Симферополь традиционно является самым популярным. После частичной отмены ограничений, связанных с COVID-19, авиакомпании активно начали восстанавливать перевозки в Крым из столицы нашей страны. Увеличение московских рейсов в аэропорту Симферополь свидетельствует не только о популярности Крыма как туристического региона, но и заметном восстановлении деловой активности, что также не может не радовать», – сообщил коммерческий директор аэропорта «Симферополь» Сергей Дяйкин.
В июле полеты из аэропорта Симферополь в московском направлении будут выполнять 10 авиакомпаний.
К осуществлявшим рейсы в первый месяц лета «Аэрофлоту», «Уральским авиалиниям», «Якутии», «Алросе», S7 Airlines, Nordwind, Smartavia и RedWings прибавятся «ИрАэро» и «Россия». Полеты в Крым в июле будут выполняться из московских аэропортов Шереметьево, Домодедово, Внуково и Жуковский.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх