Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 9:24
    Если уже на мухосранской Украине Максакова не нужна стала, то нафига на вторсырьё в России? Принимать её в проекты э...Мария Максакова в...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:53
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Кто и зачем испол...
  • Антон Девяткин22 января, 11:48
    ненужно приезжатьКравчук хочет пос...

Завод марочных вин «Коктебель» будет продан на аукционе

Завод марочных вин «Коктебель» будет продан на аукционе
Правительство Крыма выставило на продажу завод марочных вин «Коктебель» за 100 млн рублей. Соответствующие данные опубликованы на официальном портале для размещения информации о проведении торгов.

Торги пройдут в формате аукциона, стартовая цена определена в 100 млн рублей, шаг аукциона – 5 млн рублей. На торги выставят 73 нежилых здания, производственных цеха, бытовки и другие объекты недвижимости завода, а также земельные участки, на которых они расположены.
Объекты, согласно документации, находятся в аренде у ООО «Завод марочных вин «Коктебель». Аукцион назначен на 26 января.
«Коктебель» производит сухие, полусухие и полусладкие вина, портвейны. У завода есть свои виноградники на площади около 1 тысячи гектаров. ООО «Завод марочных вин «Коктебель» учреждено в октябре 2014 года и на 99,8% принадлежит ООО «Гатчинский спиртовой завод» из Ленинградской области.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх