Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Усы Грудинина оказались фейком (ФОТО)

Усы Грудинина оказались фейком (ФОТО)
Бывший кандидат в президенты России от КПРФ
 Павел Грудинин


Некоторые СМИ написали о том, что кандидат от КПРФ Павел Грудинин всё-таки выполнил условия спора с журналистом Юрием Дудем и сбрил усы. Соответствующее фото глава совхоза имени Ленина выложил в Instagram.

Усы Грудинина оказались фейком (ФОТО)«Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать», — подписал снимок.Напомним, что суть спора заключалась в том, что Грудинин сбреет усы, если не наберет больше 15% голосов на выборах президента РФ. По результатам голосования он набрал чуть больше 11,77%.

Однако есть информация о том, что бывший кандидат в президенты России от КПРФ не трогал свои усы. Об этом 24 марта сказал глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.«То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf», — сказал Ющенко. «Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы — пока нет», — заметил он.

Напомним, что выборы президента России состоялись 18 марта.

Явка - 67,47%. С результатом в 76,69% голосов победил действующий президент Владимир Путин. На втором месте — Грудинин (11,77%); третий результат показал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 5,65% голосов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх