Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Как борются с завозом коронавируса в Турции и России

Как борются с завозом коронавируса в Турции и России
Россиянка пожаловалась на несоблюдение санитарно-эпидемиологических мер безопасности в аэропортах недавно открывшейся для туристов Турции. В своем Facebook Анна Безикова рассказала неприятные подробности о путешествии из Аланьи в Москву.
«Вылет из Газипаши на Pegasus — в масках, но никто никакой температуры не измерял. В Стамбуле хотели пройти тест на Ковид — отказали, сказали, что делают его минимум 6 часов, цена 220 лир (около 2 260 рублей) и получать надо бумажкой в руки», — написала Безикова.
До Москвы туристка добиралась уже самолетом «Победы». Она сообщила, что в Москве ситуация повторилась. Вместо тестов прилетевшим предложили только тест из семи вопросов о том, куда и откуда прибыли люди. О тесте на коронавирус во Внуково туристов не осведомили, его не проводили.

Напомним, что согласно требованиям Роспотребнадзора, тест на коронавирус необходимо сдать в течение трех дней после прилета в Россию и загрузить результат на портал Госуслуг. Для тех, кто этого не делает, предусмотрены штрафы от 15 до 40 тысяч рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх