Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

Севастополец насиловал малолетнюю девочку, мать которой психически больна

Севастополец насиловал малолетнюю девочку, мать которой психически больна
Севастополец насиловал малолетнюю девочку, мать которой психически больна. Органами правопорядка установлено, что мать девочки является инвалидом с детства, воспитывает ребенка без мужа, не работает, ведет себя агрессивно и в связи с наличием психического расстройства состоит на учете в психиатрической больнице.
С момента рождения ребенка ее прабабушка полностью взяла на себя заботу о нравственном, физическом развитии и обучении правнучки, создала все условия для нормальной жизнедеятельности девочки по своему месту жительства.
В июне 2020 года мать забрала дочь для проживания по месту жительства своего сожителя, который впоследствии совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Зная об этом, женщина не предприняла каких-либо действий для защиты девочки от преступных посягательств.
По данным фактам прокуратурой района в Гагаринский районный суд подано исковое заявление об ограничении родительских прав матери, которое находится на рассмотрении.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, расследование по которому проводит СО по Нахимовскому району ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх