Свежие комментарии

  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...
  • mullonen
    Интересно, ведь Батька угрожал, что они уже "во всём сознались"? Типа... посидели за рюмкой чая и всё рассказали?Задержанных в Бел...

Итальянские мафиози попросили помощи у государства

Итальянские мафиози попросили помощи у государства
Более ста членов итальянской организованной преступной группы «Ндрангета» подали заявки на получение пособия для малоимущих.
Факт подачи заявлений преступниками был выявлен Финансовой гвардией Италии.
Мафиози претендовали на получение от государства 780 евро в месяц. Почти все члены группировки постоянно проживают в регионе Италии Реджо-Калабрия.
Среди видных преступных деятелей, оказавшихся в трудной финансовой ситуации, – сын влиятельного итальянского наркобарона Роберто Пануцци.
Финансовая гвардия Италии пресекла выплату пособия членам мафиозной группы. Чиновники ведомства отдельно отметили, что мафиози рассчитывали на недостаток государственных ресурсов по проверке обоснованности заявлений на пособие.

Некоторые из заявлений были подписаны мафиози от имени других лиц. Операция финансовой гвардии сэкономила Италии свыше 500 тысяч евро.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх