Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Плач по неплательщикам штрафов ГИБДД удивляет - машину имеешь, имеешь деньги ее обслуживать- а на штраф денег нет?Про...Почти 4 млн росси...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Кто писал? Квалифицированный электрик, сотрудник МЧС, или иной специалист в области "электропроводки"? Или тот, кому ...Пока «гром» от ге...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Чтобы делать выводы- надо услышать рассказ о событиях от второй стороны- таксиста.Пока я сомневаюсь даже, что такой и...В Крыму таксист в...

Украина превращается в эпицентр пандемии коронавируса в Европе

Украина превращается в эпицентр пандемии коронавируса в Европе
Реальное число инфицированных коронавирусом на Украине может достигать 150 тысяч. Об этом сообщил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в интервью BBC News.
«Мы должны рассматривать и быть готовы к наиболее пессимистичным сценариям. Боимся ли мы? Боимся. Готовимся ли мы? Готовы. Но к стремительному росту количества случаев никто не будет готов.
Уверен, что летом такого не может произойти, поскольку исключены другие гриппоподобные заболевания. Но если будем пренебрегать карантином, то прогнозы будут непредсказуемы», — заявил он.
По его словам, математическое моделирование показывает, что сегодня на Украине обнаруживают в среднем около 35% зараженных. Он также подчеркнул, что ни в одной стране мира не регистрируют 100% всех больных.
По состоянию на 7 июля показатель заболеваемости COVID-19 в Украине дошел до критической отметки — 62,4 человека на 100 000 населения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх