Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Лолита отдаст гонорар семье погибших в пожаре кемеровчан

Лолита отдаст гонорар семье погибших в пожаре кемеровчан
Певица
Лолита Милявская
 

26 марта в Перми российская певица Лолита Милявская начала выступление с минуты молчания. Она почтила память жертв трагедии и пообещала отдать свой гонорар семье погибших в пожаре жителям Кемерево."Кто, как не Пермь, знает, что такое пожар", — обратилась Лолита к собравшимся перед минутой молчания. Позже она сообщила, что со своим коллективом приняла решение передать гонорар за концерт одной из семей, чьи дети погибли на пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня".Представитель певицы пояснил 59.ru, что семью, для которой Лолита пожертвует деньги, еще предстоит выбрать. В соцсетях сама звезда написала, что ей сложно работать после случившейся трагедии. 

"Трагедия в Кемерово потрясает и ужасает… Не помогут слова утешения родным, чьи дети уже перешли в другое измерение", - выразила соболезнования родственникам жертв пожара певица в Instagram.

Для сведения, пожар в торговом центе "Зимняя вишня" начался 25 марта. Огонь тушили почти сутки. Для того, чтобы выжить, люди прыгали из окон. По предварительным данным, в пожаре погибли 64 человека, в том числе много детей. После трагедии Генпрокуратура РФ поручила проверить пожарную безопасность всех торговых центров России.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх