Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

Снег в Крыму в этом году будет последним

Снег в Крыму в этом году будет последним
 

Начальник Крымского гидрометцентра Татьяна Любецкая сообщила о том, что снег, выпавший ночью в Севастополе, должен стать последним в этом сезоне.

«Мы считаем, что такой заток холода уже последний. На начало следующей недели — потепление до +15 днем, ночью – +3-8. Временами будут идти дожди. Из практики и статистики, мы считаем это последним похолоданием. Весна идет, и на следующей неделе мы ждем совсем теплую погоду», – отметила Любецкая. 

Подчеркнём, что прошедшей ночью в Крыму из-за южного циклона прошли осадки. В Севастополе выпало 5 мм снега, больше всего – в горах Ай-Петри, 13 мм.

«Для этого времени года в Крыму ничего необычного. Все быстро растает. Завтра уже +10-12 градусов температура воздуха. Ночью сегодня еще небольшая отрицательная: -1», – заявила начальник Крымского гидрометцентра.Накрыло снегом и Симферополь. Крымчане не ожидали, что после дня весеннего равноденствия их ждет похолодание. Но, проснувшись, симферопольцы обнаружили за окном белое покрывало. Автовладельцам пришлось выкапывать свои транспортные средства из-под снега. 

Снег в Крыму в этом году будет последним

Снег в Крыму в этом году будет последним

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх