Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Молодые ялтинцы изготовляли фальшивые медицинские документы

Молодые ялтинцы изготовляли фальшивые медицинские документы
Преступная деятельность по изготовлению фальшивых документов пресечена ялтинскими полицейскими.
«33-летний мужчина и его 24-летняя приятельница за 12 тыс рублей оказывали услуги гражданам по оформлению личных медицинских книжек без прохождения лицами необходимых медицинских обследований. При обыске у подозреваемых правоохранителями были изъяты печати и чистые медицинские книжки», – сообщили в полиции Ялты.
В нарушение действующего законодательства путем внесения подложных данных злоумышленники оформили поддельные медицинские книжки для троих сотрудников одного из местных кафе, получивших таким образом право работы в сфере общественного питания.

В полиции подчеркнули, что по материалам УФСБ России по Республике Крым и Севастополю отделом дознания ОП «Массандровский» в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 327 УК РФ, предусматривающей за подделку официального документа, предоставляющего права, а также изготовление в тех же целях штампов, печатей или бланков до двух лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх