Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

С начала введения режима самоизоляции в Севастополь приехало около 13 тысяч человек

С начала введения режима самоизоляции в Севастополь приехало около 13 тысяч человек
В Севастополь с начала введения режима самоизоляции приехало около 13 тысяч человек. Практически все прибыли из неблагополучных в эпидемиологическом плане регионов России. Об этом на аппаратном совещании сообщил глава департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский.«Они подлежат такому же тотальному контролю, как и прибывшие из-за границы», — сказал Краснокутский.Он также отметил, за прошедшую неделю на въездах в город было проверено более 4 тысяч машин — более 1300 из них, из других регионов страны. 245 автомашин направлялись в Севастополь без веских на то причин, поэтому им был запрещен въезд в город.

Алексей Краснокутский также напомнил, что тех, кто едет в город без оснований, по-прежнему ждут административные протоколы и штрафы. Кроме того, с этой недели будет ужесточён контроль и за теми, кто покидает Севастополь.

«За прошедшую неделю 203 протокола об административных правонарушениях было составлено в отношении приезжающих без оснований, в судах рассмотрено четыре дела, по всем приняты положительные решения о наказании в виде штрафа в размере одной тысячи рублей», — сказал Алексей Краснокутский.
Он также сообщил, что многие визитеры считают меры, введенные врио губернатора, слишком строгими, поэтому возвращаются обратно.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх