Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

Сколько и кто получит Путинские выплаты в августе

Сколько и кто получит Путинские выплаты в августе
В августе продолжится выплата россиянам денежных компенсаций в связи с пандемией коронавируса. О некоторых расскажем в нашем материале.
Остаются в силе выплаты тем, кто потерял работу после 1 марта. В августе пособие по безработице назначается в размере МРОТ— 12 130 рублей. Средний заработок на прежнем месте работы, стаж, причины увольнения значения не имеют.
Индивидуальные предприниматели, закрывшие деятельность после 1 марта, имеют право на такую же выплату как и бывшие наемные работники — 12 130 рублей. Такую сумму они могут получать в течение трех месяцев после того, как были признаны безработными. Этот особый порядок для закрывшихся ИП действует до 1 октября 2020 года.
Те, кто имеет право только на минимальное пособие по безработице, оно составит 4500 рублей (а не 1500 рублей). В повышенном размере минимальное пособие предполагалось выплачивать с мая по июль 2020 года, но потом эту меру поддержки продлили на август.
Безработные родители получат по 3000 рублей на каждого ребенка — дополнительно к другим детским выплатам. Напомним, что доплату может получить только один из родителей.
Самый важный вопрос – продляются ли с 1 августа 10 тысяч рублей на ребенка с 3 до 16 лет.
Официальных документов на данный момент по этому поводу нет, следовательно, нет и выделенных из бюджета денег.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх