Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Из инфекционной больницы Севастополя выписали мужчину, переболевшего коронавирусом

Из инфекционной больницы Севастополя выписали мужчину, переболевшего коронавирусом
Пятый случай выздоровления после заражения коронавирусной инфекцией зафиксирован в Севастополе. Мужчина выписан из инфекционной больницы. Об этом рассказал врио губернатора Михаил Развожаев.
«(У него) 70% лёгких – «белое пятно». То есть 30% сохранилось, по сути. Да, врачи говорят, будет регенерация. Но насколько это произойдёт, не понятно. Говорят, это показано по множественным случаям выздоровления – тем, которые в Москве. И это он несколько недель, получается, находился в больнице. Он первым, фактически, у нас был госпитализирован», – сообщил он в эфире гостелеканала «СТВ».
Напомним, что 27 марта стало известно о первых пяти случаях заражения коронавирусной инфекцией в Севастополе. В настоящее время выявлено 12 случаев заражения, 7 пациентов остаются на госпитализации в инфекционной больнице.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх