Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Офис партии, от которой пытался стать губернатором Севастополя бывший муж Н.Поклонской, разместился в трансформаторной будке

Офис партии, от которой пытался стать губернатором Севастополя бывший муж Н.Поклонской, разместился в трансформаторной будке
Офис партии «Народ против коррупции», которую возглавил малоизвестный предприниматель Роман Путин, разместился в здании, представляющем собой распределительный пункт электричества. Об этом сообщает «Собеседник».
Издание отмечает, что через официальный сайт партия призывает граждан вступать в свои ряды. Заполненные анкеты нужно приносить в региональное отделение лично. В Москве оно расположено по адресу: Ленинградское шоссе, 8, строение 3.
Офис партии, от которой пытался стать губернатором Севастополя бывший муж Н.Поклонской, разместился в трансформаторной будкеГлавный офис партии «Народ против коррупции»
На сайте партии это место указано юридическим адресом московского отделения и всей организации. Как выяснили журналисты, там расположена кирпичная постройка с глухими металлическими дверями.
«Из стен к соседним домам протянуты высоковольтные провода. Это место же служит адресом для приема корреспонденции. Оставить документы на вступление можно только одним способом — просунуть бумаги в дверную щель.
Корреспондент Sobesednik.ru так и сделал. На сайте сказано, что проверка займет некоторое время. Попробуем прийти через неделю за ответом», — сообщает «Собеседник».

До недавнего времени партия «Народ против коррупции» была «мертвой» организацией. В 2018 году Минюст даже приостанавливал ее действие из-за выявленных нарушений.
В начале июля этого года стало известно, что партию возглавил Роман Путин, который ранее работал советником губернатора Новосибирской области на общественных началах.
Первоочередной задачей партия «Народ против коррупции» называет региональные выборы в сентябре, а затем — выборы в Госдуму. При этом партия будет позиционироваться как правоконсервативный проект. В программе партии отмечается, что коррупция поразила практически все сферы общественной жизни. Партийцы намерены «законными средствами бороться с последствиями и причинами возникновения коррупции».
Одним из сопредседателей «Народа против коррупции» является Михаил Филин. Он был среди фигурантов дела об убийстве Владислава Листьева, его обвиняли в похищении сотрудников московского угрозыска. Известно также, что «Народ против коррупции» заключил союз с партией, которой руководит Игорь Ашурбейли, называющий себя «королем космического государства» Асгардия.
Напомним, что в Севастополе партия «Народ против коррупции» стала известной после того, как от нее попытался выдвинуться кандидатом в губернаторы города Иван Соловьев. Бывший муж скандально известной Натальи Поклонской поначалу развил весьма бурную деятельность, угрожая всем судами и преследованиями гражданам и организациям, но очень быстро умерил свой пыл, когда выяснил, что севастопольцы не ведутся на его «московские понты».
Как известно, поход во власть закончился для бывшего мужа весьма плачевно. Осознав, что муниципальные депутаты не намерены подписываться за его выдвижение на должность губернатора города, Соловьев быстро свернул свою так и не начавшуюся избирательную кампанию.
Ну, а тем немногим сторонникам Соловьева в Севастополе, ведущим активную политическую деятельность в соцсетях, мы может только пожелать не опускать руки, а также дальше гордо нести знамя партии «Народ против коррупции».
Благо, заброшенных трансформаторных будок в Севастополе более чем достаточно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх