Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Вечеринка в Севастополе завершилась похищением

Вечеринка в Севастополе завершилась похищением


Пресс-служба УМВД России по Севастополю сообщила об обращении в дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району 39-летней местной жительницы. Женщина рассказала правоохранителям, что у неё из частного домовладения похитили мобильный телефон "iPhone7S" стоимостью 66 100 рублей."В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 22-летний житель города. Как выяснилось, у пострадавшей в доме была вечеринка. Злоумышленник, который также гостил у пострадавшей, пока никто не видел, зашел в комнату, где лежал мобильный телефон и похитил его", - проинформировали в пресс-службе ведомства. 

В настоящее время сотрудники полиции вернули телефон законной владелице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх