Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

В Крыму будет создан «черный список» недобросовестных подрядчиков

В Крыму будет создан «черный список» недобросовестных подрядчиков
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил создать «черный список» недобросовестных подрядчиков, которые срывают сроки реализации проектов в Крыму. Об этом он сказал на совещании, посвящённом данному вопросу в режиме видеоконференции. Один из ключевых тезисов, озвученных во время совещания – жесткий контроль за работой подрядчиков.
Сергей Аксенов, в частности, отметил, что нерадивые подрядчики попадут в «черный список».
«Если подрядчик не выводит на объект людей и технику, то в этот же день должен быть составлен акт и написана служебная записка о том, что работы не ведутся. Соответственно, в четверг мы должны разобрать эту ситуацию и прояснить. Дважды обманули – пожали руки и попрощались», — отметил Сергей Аксенов.
Он также сказал, что подрядчики, неоднократно срывающие сроки выполнения работ, не должны допускаться к новым госконтрактам.
«Чтобы не получилось так: подрядчик, после того, как мы с вами принимаем обоснованное решение, пониманием, что это был неоднократный обман, чтобы этот подрядчик дальше не должен быть допущен ни к процедурам, ни к торгам на территории Республики Крым.
Такая мера, я надеюсь, позволит нам ситуацию удержать. Данные о недобросовестных подрядчиках необходимо передавать в информационную базу Минстроя России», — сказал глава Крыма.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх