Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Владимир Путин рассказал о том, кто работает в посольстве США в России

Владимир Путин рассказал о том, кто работает в посольстве США в России
Президент России Владимир Путин прокомментировал появление флага ЛГБТ-сообщества на здании посольства США в Москве. Это произошло на онлайн-встрече главы государства с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ.
По словам Путина, таким образом сотрудники американского посольства «показали, кто там работает».
Он также отметил, что в России запрещены не однополые отношения, а лишь их пропаганда среди несовершеннолетних.
«В России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным каким-то признакам. Никогда в России такого не было и не будет», — сказал Путин.

Напомним, что 25 июня на здании посольства США в Москве на Новинском бульваре вывесили ЛГБТ-флаг в знак поддержки сексуальных меньшинств.
Аккаунт МИД России в Facebook отреагировал на это сообщение песней «Эль Бимбо» — гимном бара «Голубая устрица» из фильма «Полицейская академия».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх