Последние комментарии

  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике
  • Диана Быховец17 июля, 10:23
    гнать с работы надо Гинеколог из Севастополя устроила фотосессию во время операции

Алибасов провал проверку на детекторе лжи

 

Бари Алибасов провалил проверку на детекторе лжи в программе «На самом деле». С помощью полиграфа в эфире «Первого канала» было доказано, что артист инсценировал собственное отравление.

Проверка, которую прошел Алибасов, показала, что у продюсера не было ни потери памяти, ни отравления.

Жидкость для прочистки труб он намеренно отпил, а затем выплюнул.

Также на шоу были озвучены данные о том, что помощник Алибасова заранее договорился с врачом о его госпитализации, подтвердив информацию скриншотами переписки между представителем продюсера и одним из медиков.

Сразу после того, как эти сведения были обнародованы, Алибасов покинул студию программы.

Напомним, что Бари Алибасов был доставлен в больницу 4 июня после того, как якобы по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. У артиста диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей.

17 июня шоумена выписали из больницы.

Вскоре после этого продюсер решил лишить наследства своего сына. Алибасов считает, что он решил «заработать» на ситуации вокруг отравления.

Медики, в свою очередь, практически сразу же усомнились в правдивости данных об отравлении продюсера.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх