Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Что изменится после принятия поправок к Конституции России?

Что изменится после принятия поправок к Конституции России?
В России проводится всенародное голосование по поправкам к Конституции РФ. Россияне могут принять участие в общероссийском голосовании с 25 июня по 1 июля включительно.
В Крыму явка избирателей по результатам первых четырех дней голосования составила 52%. Также высокая явка отмечается и в Севастополе.
Почему крымчане и севастопольцы активно участвуют в голосовании?

Потому что, голосуя «за» поправки к Конституции РФ россияне говорят «да» росту социальных выплат – как конституционной гарантии; браку – как союзу мужчины и женщины; детям – как главному приоритету государственной политики; русскому языку – как языку государствообразующего народа.

После принятия поправок в России не будет возможности отчуждения части территорий РФ, возможности господства чужого закона над отечественным, возможности зарубежного гражданства и счетов у государственных чиновников.
А самое главное, россияне говорят «нет» возможности переписать историю, голосуя ЗА поправки.
Голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня и завершится 1 июля.
Данное решение было принято, чтобы минимизировать риск заражения COVID-19 на участках.
Что важно знать:
- 1 июля будет объявлено в России выходным днем.
- В дни голосования участки будут работать с 8 до 20 часов по местному времени.
- За час голосования на участке смогут проголосовать не более восьми человек.
- Голосовать можно на избирательном участке по месту прописки. Чтобы сменить место голосования, следует подать заявление через портал «Госуслуги», в МФЦ, территориальный избирком (с 5 по 21 июня) и участковый избирком (с 16 по 21 июня).
- Севастопольцы могут проголосовать на дому.
Для этого необходимо лишь уведомить свою избирательную комиссию любым из удобных способов:

- подать обращение о желании проголосовать на дому в электронном виде через портал «Госуслуги» – сервис доступен с 5 июня по 21 июня до 14:00;
- обратиться в свою участковую избирательную комиссию: по телефону, либо передать просьбу через знакомых, родственников или волонтеров – участковые комиссии начнут принимать заявления о голосовании на дому с 16 июня и будут принимать их вплоть до 17:00 1 июля.
По заявлению гражданина члены комиссии придут домой с переносной урной для голосования, куда можно будет опустить заполненный бюллетень.
- Жители Москвы и Нижегородской области могут проголосовать онлайн. Для этого с 5 июня до 14:00 21 июня нужно подать соответствующее заявление на портале «Госуслуги». Жители Москвы также могут сделать это через mos.ru.
Голосование будет проводиться на портале 2020og.ru с 14:00 25 июня до 20:00 30 июня по московскому времени. Перед ним необходимо будет авторизоваться через единую систему идентификации. Если пользователь подал заявление, но потом передумал голосовать онлайн, он может прийти на свой участок 1 июля.
Согласно закону, подсчет голосов не может занимать больше пяти дней. После этого в течение трех дней ЦИК обнародует результаты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх