Открытое обращение к главе муниципалитета Балаклавы

В редакцию «ИНФОРМЕРа» пришло открытое письмо профсоюзной общественной организации АО «Балаклавское РУ» ГМПР, адресованное главе муниципалитета Балаклавы. Публикуем его полностью.

«Главе внутригородского муниципального образования
города Севастополя Балаклавский муниципальный округ
Бабошкину Е.А.

Евгений Альбертович!


Первичная профсоюзная общественная организация АО «Балаклавское РУ» ГМПР вынуждена уже второй раз обратиться к Вам. И уже с требованием соблюдения законов Российской Федерации в Балаклавском муниципальном округе, которым Вы руководите.
Договор с коммерческой организацией ООО «Доломит», подписанный Вами лично о якобы уборке мусора, не только ущемляет права работников градообразующего предприятия Балаклавы — Балаклавского рудоуправления.
Этот договор ущемляет права всех балаклавцев. Подписанный Вами договор с ООО «Доломит» наносит вред всему Балаклавскому району, т.к., по мнению прокуратуры Балаклавского района, «выявленные факты негативно влияют на благоустройство территории, а также создают угрозу для санитарно-эпидемиологического благополучия населения и безопасности окружающей природной среды» всего Балаклавского района.
Вы уже получили представление об устранении нарушений закона по данному договору от прокуратуры Балаклавского района, в котором четко указано, что Вы, подписав договор, — нарушили законы Российской Федерации:

- вышли за пределы своих полномочий, как главы муниципального округа;
- Ваши действия могли привести к получению коммерческой выгоды;
- Ваши действия могут подпадать под Федеральный закон «О противодействии коррупции».
Кроме того, прокуратурой Балаклавского района Вам четко указано:

- решить вопрос о расторжении договора с ООО «Доломит», подписанный Вами лично о якобы уборке мусора;
- решить вопрос о привлечении к ответственности виновных.
Евгений Альбертович, в Ваших ответах по ситуации с якобы уборкой мусора Вы всегда ссылались, что решите вопрос после проверки прокуратурой Балаклавского района.
Прокуратура Балаклавского района сделала вывод по Вашим действиям — закон нарушен.
Теперь Вы должны незамедлительно принять решение — Вы, представитель ООО «Доломит» или Вы, глава внутригородского муниципального образования города Севастополя Балаклавский муниципальный округ? Вы защищаете интересы коммерческой структуры или жителей Балаклавы?

Первичная профсоюзная общественная организация АО «Балаклавское РУ» ГМПР от имени трудового коллектива градообразующего предприятия Балаклавского района, от имени жителей Балаклавы требует от Вас незамедлительно выполнить представление прокуратуры Балаклавского района об устранении нарушений закона.

Председатель
Благодарёва Е.Г.».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Стало известно, что COVID–19 заболел лакей Елизаветы II

COVID–19 заболел лакей Елизаветы II
Коронавирус диагностировали у слуги 93–летней Елизаветы II, который выгуливал собак королевы, а также приносил ей еду, напитки и письма. Мужчину отправили домой на изоляцию."Все в ужасе, не только за себя, но и за королеву и ее мужа герцога Эдинбургского", — сказал СМИ источник в королевском дворце.
После того, как у слуги Елизаветы II подтвердили коронавирус, королева покинула Букингемский дворец и переехала в Виндзорский замок, где она остается на изоляции со своим 98–летним мужем принцем Филиппом.
Сейчас королева теперь обходится без каких–либо близких помощников, поскольку королевская семья действуют осторожно, ограничивает доступ к ней и принцу Филиппу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх