Свежие комментарии

  • Сергей
    Не надейтесь Господа!!! Россия сумеет решить проблему водоснабжения полуострова Крым раз и навсегда!!!Сергей Аксёнов о ...
  • Людмила Сорокина
    сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит.Начальника Кизляр...
  • Виктор Шиховцев
    Накой они там нужны? Толку, как с козла молока.Делегация из ООН ...

В Крыму ответили на новые наглые требования Киева

В Крыму ответили на новые наглые требования Киева
Постпред Крыма при президенте России, вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов заявил, что киевские власти, арестовывая самолеты российских авиалиний за полеты в Крым, бездумно провоцируют Россию к аресту многочисленных объектов имущества украинских чиновников и крупного бизнеса.
«Заявление украинских властей о виртуальном аресте российских самолетов является не просто покушением на базисные структуры российского бизнеса, но и бездумным провоцированием России к аресту многочисленных имущественных объектов украинских чиновников и крупного бизнеса в России, в том числе в Крыму, коих в республике немало», — сказал Мурадов РИА Новости.
По его словам, при таком развитии событий и чиновники, и украинские олигархи «отблагодарят» по достоинству киевских креативщиков».
Напомним, что ранее т.н. украинская прокуратура «Автономной республики Крым» объявила об аресте 44 самолетов российских авиалиний за полеты в Крым.
Решение мотивируют «нарушениями должностными лицами иностранных авиакомпаний правил международных полетов и нарушениями порядка въезда на территорию полуострова и выезда из нее».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх