Свежие комментарии

  • Валентина Саржина
    замечательный президент и достойный человек,я" за ".Президент России ...
  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...

В Севастополе ещё один заболевший коронавирусом

В Севастополе ещё один заболевший коронавирусом
Сегодня мы получили ещё один положительный результат теста. Об этом сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев на личной странице в Инстаграм.
«Этого пациента мы перевели из обсерватора «Изумруд» в инфекционную больницу, так как он был в контакте с другим пациентом, у которого подтвердился covid-19.
У парня сначала был отрицательный первый анализ, вторая проба показала положительный результат. Контактная группа была установлена ранее, угрозы массового заражения нет.Таким образом на утро у нас было 13 пациентов в инфекционной больнице, сейчас уже 14 человек с подтверждённым диагнозом.
Число выздоровевших прежнее: 5 человек. Как и говорил, лечение от коронавируса долгое и сложное.Дорогие севастопольцы, не устаю призывать: берегите себя и, пожалуйста, оставайтесь дома!», — попросил Развожаев.

В пансионате «Изумруд», который действует в режиме обсерватора, находятся медработники четвёртой горбольницы. Под медицинским наблюдением в Свято-Георгиевском монастыре находится 21 человек.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7 (8692) 227-227.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх