Свежие комментарии

  • Валентина Саржина
    замечательный президент и достойный человек,я" за ".Президент России ...
  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...

Уволенный Гладков оставил севастопольцев без медалей

Уволенный Гладков оставил севастопольцев без медалей
Вице-губернатор Севастополя
Вячеслав Гладков
 

Заместитель губернатора (или правильнее говорить – бывший заместитель губернатора) Севастополя Вячеслав Гладков за последние сутки стал чуть ли не самой обсуждаемой персоной в городе. Немудрено: эмоционально выпалить в адрес градоначальника Дмитрия Овсянникова «Я не могу работать с этим человеком» и в гневе сбежать с совещания. Что происходит в правительстве на самом деле – тайна за семью замками, но практически все севастопольские СМИ уже успели написать о том, что  вскоре «пришелец», как Гладков сам любил себя называть, отправится обратно на свою планету в Пензу.Точных объяснений внезапному разладу между Овсянниковым и Гладковым нет, но не исключено, что поводом для решения градоначальника попрощаться с вице-губернатором связано с очень обидным и некрасивым срывом обещанной процедуры выдачи памятных знаков «С Россией навсегда», которые были обещаны каждому избирателю, пришедшему на избирательный участок.Ещё 18 марта, в день выборов, с самого утра горожане стали жаловаться в редакцию о том, что медалей не хватает, а чуть позже стало известно, что грузовик, который везёт награды, задерживается на Керченской переправе. Позже возмущение севастопольцев несколько улеглось, потому что вице-губернатор Гладков пообещал горожанам: нагрудные знаки получат все.

«В ближайшие два-три дня все севастопольцы при предъявлении удостоверения (которое также выдается на участке для голосования) смогут получить знаменитый нагрудный знак», — цитирует Гладкова «Новые новости».Учитывая, что комментарии относительно недоразумения давал сам Гладков, можно предположить, что ответственность за данное мероприятие лежит и на нём. Однако в тот же памятный день, 18 марта, севастопольцы написали в редакцию «ИНФОРМЕРа» о том, что подобные обещания несколько расходятся с действительностью: многие горожане не смогли получить даже удостоверения, по которому можно будет забрать медаль.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» не привыкли собирать сплетни и решили напрямую спросить у вице-губернатора, как случилось, что в день выборов президента России севастопольцы  заподозрили местные власти в обмане?

Однако дозвонившись до Гладкова, ответов на свои вопросы журналисты всё равно не получили: сначала вице-губернатор ответил, что интервью по телефону не даёт, потом (видимо, на всякий случай) спросил, что за вопросы мы хотим ему задать, а услышав ответ снова сказал, что интервью по телефону не даёт (запись разговора имеется в редакции). В общем-то, другого результата можно было и не ожидать: давно никто так эпично не садился в лужу!

В любом случае, хоть и официального заявления, Гладков уже подтвердил своё решение покинуть правительство РИА «Федерал.Пресс».

Уволенный Гладков оставил севастопольцев без медалей

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх