Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

В Крыму завершено расследование уголовного дела об убийстве фермера в Бахчисарайском районе

В Крыму завершено расследование уголовного дела об убийстве фермера в Бахчисарайском районе
Следкомитет завершил расследование уголовного дела по факту убийства фермера в Бахчисарайском районе. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего фермера из Бахчисарайского района. Он обвиняется в совершении убийства из корыстных побуждений (пункта «з» части 2 статьи 105 УК РФ). Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказала Постнова.

Убийство произошло в июле прошлого года. Фермер на грант, выделенный в поддержку начинающих предпринимателей, закупил у другого фермера крупный рогатый скот.
«Позже в ходе проверки органами МВД было установлено, что начинающий предприниматель предоставил ложные сведения для получения субсидии. Он был осужден по факту совершения мошенничества, а деньги был обязан вернуть.
10 июля 2019 года осужденный мужчина приехал к фермеру, требуя возврата денег. В ходе завязавшегося конфликта и потасовки хозяин дома произвел несколько выстрелов из ружья в гостя, а затем, чтобы скрыть тело, сбросил его в яму и засыпал грунтом», – добавила Постнова.
Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх