Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Что реконструируют в Севастополе в 2020 году?

Что реконструируют в Севастополе в 2020 году?
В 2020 году в Севастополе реконструируют 14 скверов и 12 значимых общественных территорий. Об этом во время аппаратного совещания правительства доложил вице-губернатор города Владимир Базаров.
По словам вице-губернатора, в Севастополе насчитывается 85 парков и скверов. Начиная с 2016 года, в городе было благоустроено 34 общественных пространства, включая парки на Астана Кесаева, 60-летия СССР, на Маринеско, «Учкуевка».
«На этот год у нас запланировано 14 скверов. Два источника финансирования – нацпроект «Комфортная городская среда» - пять территорий, девять территорий по соглашению с правительством Москвы. У нас также есть второе соглашение с Москвой – там не совсем парки и скверы, но, тем не менее, значимые общественные территории.
Из всего 12 запланированы на этот год, куда входят скверы Первого, Второго, Третьего, Пятого бастионов. Они требуют не только благоустройства, но и реставрации объектов. Это хоры Херсонеса 1, 2, 3. Благоустройства сквера на площади 50-летия СССР», - отметил Владимир Базаров.
Кроме того, в этом году планируется приступить к восстановлению памятника «Штык и Парус».
«На очереди есть поручение президента – это обелиск городу-герою Севастополю - «Штык и Парус», который нам надо реставрировать.
Он прошел археологическую экспертизу, сейчас заходит в экспертизу на сметную стоимость
», - подчеркнул вице-губернатор.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх