Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

Враг познается в беде: как на Украине радуются крымскому потопу

Враг познается в беде: как на Украине радуются крымскому потопу
На Украине злорадствуют по поводу сильнейшего наводнения, которое произошло в Крыму. Так, секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов с ухмылкой заявил, что полуостров получил то, что давно хотел, а именно — дефицитную воду.
«Вы знаете, что Крымский полуостров очень долгое время просил воды, и там столько сегодня воды, что они даже не знают, что с ней там делать. И вчера в украинской Керчи, и сегодня в украинской Ялте, к большому сожалению, там случилась такая… Господь Бог слишком много им дал воды сразу», – заявил
потоп в Крыму Проживающий в Крыму писатель, экс-депутат горсовета Харькова Константин Кеворкян в комментарии «ПолитНавигатору» заявил, что заявление Данилова – это яркая демонстрация того, как на Украине относятся к крымчанам.
«Господин Данилов явил миру очередное проявление своей неадекватности. Во-первых, в принципе глупо смеяться над стихийными бедствиями, а иронизировать над страданиями людей – подло. Во-вторых, с политической точки зрения, крымчане снова могли удостовериться – как к ним на самом деле относится майданная Украина.
Данилов – лицо официальное, и несколько раз повторил, дескать, речь идёт об «украинских» городах. И наконец, в-третьих, Крым проблемы водоснабжения – несмотря на водную блокаду – проблемы водоснабжения действительно решает, и занимается огромными по объёму созидательными работами.
А Украина, под руководством подобных Данилову субъектов, погружается на истинное дно – экономическое, политическое и моральное», – убежден Кеворкян.
в Крыму плавают машины
Уроженец Керчи, которая также пострадала от наводнения, политтехнолог Тарас Березовец, обслуживающий интересы экс-президента Петра Порошенко при этом в свойственной для представителей Киева манере обвинил в произошедшем российскую власть.
завал на пляже Ялты после потопа
«К глубочайшему сожалению, все то, что сегодня происходит в Крыму, является прямым следствием оккупации, которая случилась с Крымом в 2014 году. Именно действия российских оккупантов в конечном итоге привели к столь трагическим последствиям.
Природа мстит оккупантам за то, что они так варварски вторглись в ее царство, в то, что они наплевали на законы природы, и никто не несет за это ответственности. Да, возможно, результатом всех этих трагических событий сейчас послужит отставка того же Бородина (мэр Керчи), уберут Павленко (мэр Ялты), могут в конечном итоге убрать и других влиятельных лиц», заявил Березовец.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх