Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»
Владелец ТЦ "Зимняя вишня" Денис Штенгелов с сыном
 

25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошёл пожар, который унёс жизни 64 человек. Выяснилось, что в здании торгового центра не сработали системы сигнализации и пожаротушения, а последняя плановая проверка МЧС проводилась в 2016 году. Сотрудники правоохранительных органов уже допросили четверых задержанных в рамках возбуждённого уголовного дела. Одним из них может стать известный российский миллиардер Денис Штенгелов, которому принадлежит сгоревший торговый центр.

Сообщается, что Денис начинал практически с самых низов: он сумел разбогатеть на оптовой продаже семечек. Капиталом распорядился правильно – купил кондитерскую фабрику. Бизнес шёл так успешно, что через некоторое время Штенгелову удалось удалить практически всех конкурентов, просто скупив их бизнес.«Мы экономим деньги, выжигая поляну», - любил говорить Штенгелов о своей деятельности.На сегодняшний момент у бизнесмена тоже всё хорошо: его холдинг KVD входит в топ-100 крупнейших частных компаний в России по версии Forbes. Все эти «Кириешки», «Beerka», «Три корочки» и «Хрустящий картофель» - всё принадлежит ему. Штенгелов не нуждается в деньгах и, скорее всего, ни в чем не отказывает своим детям.

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

Так, например, его сын Иван учился в самой дорогой школе-пансионе для мальчиков Southport. Мальчик на профессиональной основе занимается большим теннисом (что, кстати, недёшево), но также любит хорошо и красиво отдыхать.

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»При этом Ивана не назовёшь скромником: он любит прихвастнуть в социальных сетях полётами на частном самолёте и отдыхом на горнолыжном курорте. При этом именует он себя своеобразно – «русский гангстер».«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

Футбол – это ещё одно недешёвое хобби Ивана. Он не упускает случая похвастаться посещением матчей Лиги чемпионов и фотографиями со звёздами. На этом снимке, например, Иван снят с Сами Хедира.

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

У Штенгелова есть ещё один сын – Алексей. Он поскромнее, поэтому в социальной сети своими достижениями не «светит». При этом он тоже увлекается большим теннисом.

Грех не построить огромный спортивный комплекс — академию тенниса и гольфа! Вот заботливый папа и построил!«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

Штенгелов позаботился обо всех своих ближайших родственниках. Так, например, старшая сестра Юлия возглавила построенный спортивный комплекс, переехав из Швейцарии в Австралию.

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

Младшая сестра Дениса - Оксана – уже открыла в Томске свой ресторан. Хотя, казалось, обычный менеджер…

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»LIFE также сообщает, что семья бизнесмены любит летать в бизнес-джетах, стоимость которых, напоминаем, начинается от нескольких десятков тысяч долларов.«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

Ну и в развлечениях дети Штенгелова себе тоже не отказывают: если курорты, то только вип, если тусовки, то только яркие.

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

«Мы экономим деньги, выжигая поляну»

Напоминаем, на пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» сгорели 64 человека.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх