Свежие комментарии

  • Traveller
    Что взять от продажного пропойцы! Только вот кое-кто до сих пор открывает в честь Главалкоголика "центры" и памятники.Как Ельцин от Кры...
  • Владимир
    "Первая в мире цифровая платформа для управления коллективным иммунитетом ..." Странно, китайцы год назад запустили ...Искусственный инт...
  • Серж Южанин
    Сформирован первы...

В Севастополе сгорела квартира

В Севастополе сгорела квартира
Спасатели Севастополя ликвидировали пожар, который произошёл в квартире на Северной стороне города на минувших выходных. О нём стало известно в 17 апреля в 12.35.

«От очевидцев поступило сообщение, что в доме по улице Инженерная Балка пожар в квартире. По прибытии обнаружено горение квартиры в одноэтажном доме: огонь охватил мебель и домашнюю утварь на площади 20 квадратных метров квадратных метров. По деревянным перекрытиям имелась угроза распространения пламени на чердак и кровлю», — заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Севастополю.
В пылающей квартире сотрудники МЧС обнаружили два газовых баллона, целостность которых была нарушена – их незамедлительно охладили, вынесли наружу и передали газовой службе города, не допустив взрыва. Пожарные вели разборку и проливку стен и кровли здания. Параллельно из соседних квартир эвакуировали на свежий воздух 13 человек, в том числе троих детей. Погибших и пострадавших нет. Всего на месте задействовалось 33 человека и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России 22 человека личного состава и 6 единиц техники.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх