Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

В России будут штрафовать за публикации о террористических организациях

В России будут штрафовать за публикации о террористических организациях
Правительство РФ поддержало введение штрафов за упоминание террористических организаций без пометки о том, что они ликвидированы или запрещены на территории РФ.
Соответствующие поправки в КоАП поддержала комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности.
«Комиссия поддержала поправки о введении штрафов за публикации о террористических группировках без указания на то, что они либо ликвидированы, либо запрещены в РФ», — сообщается в решении комиссии.
Законопроект был разработан главой комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александром Хинштейном.
Депутат предлагает внести изменения в закон «О СМИ» и назначить штрафы за упоминание террористических организаций без указания на то, что они ликвидированы либо запрещены. Предлагается установить размер штрафа в размере 2-2,5 тысяч рублей для физлиц, 4-5 тысяч рублей для должностных лиц и 40-50 тысяч рублей для юрлиц.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх