Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

«Тавриду» проверяют на велосипеде

«Тавриду» проверяют на велосипеде
Руководитель Службы автодорог Крыма – заказчика строительства трассы «Таврида» – Александр Нефёдов проверил качество работ на трассе, проехав по шестому этапу строительства дороги на велосипеде.
«Сегодня начальник Службы автомобильных дорог Крыма Александр Нефёдов проверил ход строительно-монтажных работ на шестом этапе трассы «Таврида». Он проехал по всему участку протяженностью 28,9 км от границы Бахчисарайского района с Севастополем до стыковки этапа с дорогой Дубки – Левадки, построенной компанией «Сибавтобан», – сообщил пресс-секретарь компании «ВАД» (генеральный подрядчик строительства) Григорий Назаров.
Нефёдов проверил ход строительства искусственных сооружений, работы по укреплению откосов и обочин, установку барьерного ограждения. Особое внимание он уделил ходу укладки верхнего слоя асфальтобетона, которая началась 23 июля. Работы ведутся в соответствии с графиком, к генеральному подрядчику нет никаких замечаний по качеству и организации их выполнения.
Ранее врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев сказал, что подрядчик АО «ВАД» готов приступить к работам на севастопольском участке строительства федеральной трассы «Таврида». Строители первым делом займутся мостовыми переходами.
«Около месяца назад мы заключили контракт на восьмой участок трассы «Таврида». Это продолжение седьмого участка и второй севастопольский участок трассы, который завершается Ялтинским кольцом. Они (компания «ВАД») готовы полноценно приступить к работе над нашим восьмым участком», — отметил Развожаев.
В данный момент укладка асфальтобетона ведется уже перед обходом Бахчисарая.

Шестой этап трассы «Таврида» полностью проходит через Бахчисарайский район Крыма. Этот этап начинается от развязки в селе Левадки под Симферополем и заканчивается на границе Республики Крым и Севастополя. Его протяженность составляет 28,9 км.

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).
Движение по всем четырем полосам трассы от Керчи до Севастополя будет открыто уже в сентябре. В настоящее время готовность «Тавриды» составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх