Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

В севастопольском гастрономе грубо нарушали правила продажи алкоголя

В севастопольском гастрономе грубо нарушали правила продажи алкоголя
Специалисты Главного управления потребительского рынка и лицензирования (ГУПРИЛ) посетили один из гастрономов на набережной парка Победы. Поводом для визита послужила жалоба севастопольцев. Об этом сообщает телеканал СТВ.
О наличии пива в торговой точке говорила красочная вывеска. Внутри помещения хозяева гастронома парка Победы развернули пивной ассортимент как в бутылочной, пластиковой таре, так и на разлив. На вопрос чиновников знают ли они об ограничениях в торговле алкоголем в НТО, предприниматели ответили, что нет.
«С начала текущего года сотрудники ГУПРИЛ сделали 73 информационно-технических наблюдения в части контроля за соблюдением федерального законодательства по реализации алкогольных напитков в НТО. В шести из 73 случаев были зафиксированы нарушения. В этом случае составляется административный протокол, налагается штраф, а сама продукция попадает под арест. Штрафные санкции — от 20 до 40 тысяч рублей», — сообщил глава управления Вадим Кирпичников.
По его словам, в летнем сезоне работа продолжится более интенсивно с упором на пляжные территории, где находится большое количество отдыхающих.
«В первую очередь реагируем на сигналы жителей города. Как раз по этому объекту поступила жалоба севастопольцев», — отметил Вадим Кирпичников.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх