Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...

Ростуризм передали в прямое подчинение правительству РФ

Ростуризм передали в прямое подчинение правительству РФ
Ростуризм переходит из ведения Минэкономразвития под прямое руководство премьер-министра Михаила Мишустина. Соответствующий указ, подписанный Владимиром Путиным, опубликован на официальном портале правовой информации.
«Установить, что руководство деятельностью Федерального агентства по туризму осуществляет правительство Российской Федерации», — говорится в документе.
Отмечается, что Ростуризм получил функции по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере туризма.
Кроме того, именно Ростуризм будет проверять работу туроператоров и осуществлять надзор за их объединениями в сфере выездного туризма.
Напомним, что ранее глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова направила главам регионов России письма с призывом взять под персональный контроль поддержку туротрасли. Решением данной задачи, как напоминает RT, должно стать предоставление максимально возможных мер региональной поддержки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх