Свежие комментарии

  • Анатолий Мальцев
    оба проституируют. Не уважаю и не доверяюАлиев угрожает Мо...
  • Виктор Шиховцев
    Носатый не боится, что шнобель прищимят?Алиев угрожает Мо...
  • Edouard TerArsenian
    Чувствуя поддержку Турции за своей спиной, Алиев все больше наглеет и "переводит стрелки" на Россию...Алиев угрожает Мо...

«ИнтерСтрой» — это надежно!

«ИнтерСтрой» — это надежно!
Если вы вдруг решили приобрести квартиру, то почему купить жильё стоит у одной из крупнейших строительных компаний Крыма и Севастополя – «ИнтерСтрой»? Об этом в материале.

1. Надежность.

На строительном рынке Крыма и Севастополя компания работает уже более 15 лет. За это время построено и успешно сдано в эксплуатацию более 50 объектов во всех крупных городах полуострова – Севастополе, Симферополе, Евпатории, Ялте, Алуште, Феодосии.
«ИнтерСтрой» — это надежно!
2. Качество.

При возведении домов используется монолитно-каркасная технология. Часть материалов компания производит самостоятельно, то есть контроль за качеством строительства осуществляется уже на этапе производства.
«ИнтерСтрой» — это надежно!

3. Комплексный подход.

При строительстве объектов серьезное внимание уделяется созданию комфортной среды и развитию инфраструктуры.
Так, возле жилых комплексов компании проводится озеленение территории, строительство качественных дорог, современных детских и спортивных площадок, социальных объектов.

В частности, в районе ЖК «Доброгород» в 2020 году компания «ИнтерСтрой» начала возведение начальной школы и детского сада.

«ИнтерСтрой» — это надежно!

4. Социальная ответственность.

Компания «ИнтерСтрой» одна из немногих в регионе уделяет серьезное внимание социальной ответственности.

Так застройщик первым в Крыму построил объект в рамках программы «Жилье для российской семьи». Для юных жителей Севастополя была возведена новая музыкальная школа.

А в 2019 году «ИнтерСтрой» провел реконструкцию пляжа «Адмиральская лагуна».

«ИнтерСтрой» — это надежно!

5. Гибкие условия.

На свои объекты компания предоставляет беспроцентную рассрочку сроком от 6 до 12 месяцев. Первый взнос составляет от 30 до 50%.

Купить квартиру в «ИнтерСтрой» можно с использованием материнского капитала, военной и гражданской ипотеки.

Выбрать подходящее жилье можно на сайте компании - https://интерстрой.рф/, а узнать более подробную информацию по телефону call-центра: 8 (800) 775-11-17.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх