Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

«Уровень исполнения отвратительный! Включите голову!» Врио губернатора Севастополя раскритиковал чиновников

«Уровень исполнения отвратительный! Включите голову!» Врио губернатора Севастополя раскритиковал чиновников
Во время осмотра проспекта Победы в мае этого года врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев дал руководителям профильных ведомств ряд поручений по дальнейшему благоустройству территории. Во время аппаратного совещания правительства Севастополя глава региона попросил подчиненных отчитаться о проделанной работе.
Директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сергей Румянцев доложил, что по поручению врио губернатора был обустроен остановочный павильон на конечной остановке автобусов и троллейбусов, а также организован единый диспетчерский пункт для сотрудников транспортных предприятий.
Во время осмотра района Михаил Развожаев просил изучить вопрос о создании парковки возле детского садика №128.

«Дело в том, что дорога, примыкающая к детскому садику, имеет ширину всего лишь четыре метра. Напротив - территория школы. В данном месте устроить парковку невозможно. Если посмотреть немного в сторону - в 80 метрах, ближе к кольцу, имеется парковка примерно на 30 мест. Переходная доступность обеспечена», - отметил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Еще одно поручение врио губернатора Севастополя – обустроить открытый тамбур и облагородить крышу детской поликлиники на проспекте Победы.
Однако директор департамента здравоохранения Сергей Шеховцов сказал, что в настоящее время делать капитальный ремонт в здании нецелесообразно, поскольку оно ремонтировалось в 2012 году, а также, чтобы не останавливать лечебный процесс.

«Я не говорю, что надо сделать капитальный ремонт. Включите голову, сделайте элементарные удобства для людей. Нет съезда для колясок в тамбуре. Там можно организовать зону ожидания. На фасаде железная штука, которая может кому-то на голову упасть. Эти мероприятия не требуют огромных средств», - подчеркнул Михаил Развожаев.
По поручению врио губернатора Севастополя, разработан проект благоустройства большой клумбы в районе конечной остановки общественного транспорта.
«Уже делаем клумбу: загораживаем тропинки, наши дендрологи работают. Название клумбы «75-лет Победы» люди утвердили. Будет три георгиевские ленты. Мы предложили сирень высадить, цветы – пеларгония гибридная», - сказал и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

По просьбам жительницы района разрабатывается проект благоустройства подъезда к школе №11.
«Там надо асфальтное покрытие снимать, чтобы не было перекосов. Плюс замена бордюрного камня. Сделать комплексно – дорога используется как пожарный проезд. Постараемся к 1 сентября выполнить», - сказал Евгений Горлов.
Также Михаил Развожаев поинтересовался вопросом обустройства парковки возле «Воронцовского рынка».
Как пояснил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, в настоящее время финансовая сторона вопроса обсуждается с предпринимателями рынка.

«Земля там чья? Городская земля. Я не давал поручения за счет предпринимателей сделать. У вас время было более, чем достаточно», - подчеркнул врио губернатора Севастополя.
Михаил Развожаев призвал всех руководителей ведомств соблюдать исполнительскую дисциплину.
«Уровень исполнения отвратительный. Каждый понедельник теперь будем разбирать по одному протоколу, соответствующие выводы буду делать», - сказал Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх