Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Севастопольские спасатели оказали помощь тонущему судну

Севастопольские спасатели оказали помощь тонущему судну
22 июля в 21 час 44 минуты в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том, что в Гагаринском муниципальном округе в районе бухты Казачья яхта терпит бедствие.
Севастопольские спасатели оказали помощь тонущему судну
К месту незамедлительно были направлены силы Специализированного отряда Главного управления МЧС России по городу Севастополю.
По прибытии подразделений было установлено, что судно на мели, имеется наклон на правый борт. На борту находится 1 человек. Спасатели оказали ему помощь. Для обследования подводной части яхты были привлечены водолазы МЧС России. Они установили, что в яхте имеется пробоина. Спасателями были проведены мероприятия по недопущению затопления судна, произведена откачка воды. Работы были завершены на следующее утро, в 4 часа 2 минуты.
Севастопольские спасатели оказали помощь тонущему судну

Позже с помощью специальной техники МЧС России яхта была снята с мели и отбуксирована к месту стоянки.
Всего к работам было привлечено 3 человека и 1 единица техники.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх