Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Каждую субботу редакция «ИНФОРМЕРа» перечитывает тексты из рубрики «Горячее» и выбирает самые лучшие, по нашему мнению, публикации. После этого мы составляем рейтинг интересных материалов за семь дней. Предлагаем читателям ознакомиться с нашей подборкой.
1 МЕСТО
Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Почему в Кремле так торопятся с конституционной реформой? Почему упор на патриотизм и милитаризацию становится главным трендом российской общественной и политической жизни? Зачем Владимир Путин опубликовал статью, посвященную Второй мировой войне? Пройдут ли досрочные выборы в Госдуму в декабре и ждать ли нам досрочных выборов президента? Ответы в материале «ИНФОРМЕРа».
2 МЕСТО

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

В мае депутаты Заксобрания представили декларации о доходах. Больше половины депутатского корпуса можно смело зачислить в миллионеры (особенно, если учесть суммарный доход семьи).

Не поймите превратно, уважаемые читатели. Мы отнюдь не противники того, чтобы депутаты богатели (разумеется, честным и конкурентным путём).

Напротив, были бы счастливы видеть всех граждан нашей страны преуспевающими.

Весь вопрос в том, стремятся ли к всеобщему благоденствию народа сами народные избранники?

Напомним, что в соответствии с законодательством и данными ими предвыборными обещаниями именно в этом и состоит их предназначение.

3 МЕСТО

Эксперты: личная вовлеченность Развожаева в организацию референдума создает правильный настрой

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Эксперты центра «Юг» объясняют, почему личная вовлеченность врио губернатора Севастополя в подготовку плебисцита положительно скажется на результатах голосования.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев одним из первых проголосовал за внесение поправок в Конституцию РФ. Подготовка к голосованию была поставлена на особый контроль главы региона. Развожаев сам проверял уровень санитарной безопасности на участках и неоднократно разъяснял жителям смысл поправок. Личная вовлеченность врио губернатора в процесс подготовки высоко оценивается экспертами центра «Юг». По их мнению, результат этой работы повысит качество голосования, а также пойдет на пользу в выстраивании дальнейшего диалога главы региона с его жителями.

4 МЕСТО

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

Говорить сегодня о социальной справедливости в русле политической борьбы за права граждан приходится через призму материального благополучия этих самых борцов.

Если кто-то громче всех кричит, что кому-то другому нужна помощь, то необходимо проанализировать, чем подпитана такая активность, на чём зиждится, и на что собственно направлена эта политическая активность.

С партией, представляющей власть, более или менее всё понятно. Кто у нас в России борется за права народа круче остальных партий? Они сами про себя думают и другим об этом говорят – это КПРФ.

Геннадий Зюганов или не владеет информацией о кадровом составе своих единомышленников, либо его так называемая забота о народе имеет смысл сохранения своих собственных личных интересов, ведь кушать хочется не лапшу быстрого приготовления, а парную телятинку.

Господа коммунисты, которые сидят на бюджете! Хватит заниматься демагогией и обогащением!

Не позорьте настоящих коммунистов, которые ещё остались в вашей партии. И давайте дорогу нашей прекрасной молодёжи, ведь ей предстоит сохранять и преумножать лучшие традиции нашей страны!

5 МЕСТО

«Севастопольские мамы» в кратчайшие сроки выполнили задание врио губернатора Михаила Развожаева

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
На встрече руководителя СРОО «Севастопольские мамы» Елены Голубевой с врио губернатора Севастополя Михаилом Владимировичем Развожаевым глава города озвучил пожелание реализовать программу социальной поддержки новорожденных детей. Речь шла о подарочном наборе новорожденному, который включает в себя самые важные и нужные предметы первой необходимости для малыша, который появился на свет.
Задача перед общественной организацией была поставлена конкретная – определить перечень вещей, которые важны и нужны для новорожденного ребенка. Общественники с этим делом справились на отлично!
Будьте с «ИНФОРМЕРом», держите руку на пульсе Севастополя!
Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх