Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

К концу года в Севастополе построят ветеринарную клинику

К концу года в Севастополе построят ветеринарную клинику
Строительство ветеринарной клиники на улице Могилевская завершится к концу года. Сегодня на объекте проводятся утепление фасадов здания трехэтажной ветлечебницы, монтаж окон, устройство внутренних перегородок и внутренних инженерных сетей. Качество и ход выполнения работ проверил вице-губернатор Денис Солодовников.
«В рамках Федеральной целевой программы запланировано строительство трех подобных объектов, два из которых уже в стадии строительно-монтажных работ – на улицах Могилевская и Бутырская, и еще один на улице Озерная в Балаклаве находится на стадии проектирования. Срок окончания строительства ветеринарной клиники на Могилевской – в декабре этого года. У подрядчика есть еще полгода. Поэтому будем настаивать на том, чтобы объект был сдан вовремя», – отметил Денис Солодовников.
Здесь будут оказываться клинические, лечебно-профилактические, терапевтические, хирургические, акушерско-гинекологические, санитарно-гигиенические услуги для мелких домашних животных. Максимальная мощность объекта – до 70 посещений в день.
«Это современная клиника, которая будет предоставлять широкий спектр ветеринарных услуг на территории Севастополя. Здесь будут храниться диагностикумы, биологические препараты, вакцины - все то, что необходимо для обеспечения эпизоотического благополучия.
Также на территории лечебницы будет функционировать ветеринарная аптека.
В клинике, в том числе, будут оформляться документы на выезд животных за пределы города и России, будет проводиться чипирование», – сказал начальник управления ветеринарии Николай Дмитрив.
Отметим, что кабинет функциональной диагностики будет оборудован аппаратом УЗИ и переносным электрокардиографом. Кабинет рентгенографии будет оснащен цифровой рентгенографической системой.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх